チョコレートの滑りテスト(WPC処理)
レーズンチョコレート、およびフレーク型チョコレートの滑りテストです。
一番左端が未処理(#400研磨)で、その他が各種WPC処理です。
それぞれ鏡面に比べ、WPC処理により滑り性が向上しました。
※エンボス加工、バイブレータ等の使用により、滑り性は変わります。
※チョコレートのカスによって、滑り性が変わる場合がございます。
2017年12月24日
チョコレートの滑りテスト(WPC処理)
レーズンチョコレート、およびフレーク型チョコレートの滑りテストです。
一番左端が未処理(#400研磨)で、その他が各種WPC処理です。
それぞれ鏡面に比べ、WPC処理により滑り性が向上しました。
※エンボス加工、バイブレータ等の使用により、滑り性は変わります。
※チョコレートのカスによって、滑り性が変わる場合がございます。