BBQ用鉄板にMD処理(サイズに難あり?)

2020年08月07日

BBQ用厚さ3mmの鉄板にMD処理

これぐらい肉厚があれば薪をガンガンくべても反らないかと・・・

今回は私個人仕様なので特殊ショットのWMSの3段ショット!!

大きなディンプルの上に小さなディンプルを作り、仕上げに表面を

軽~く磨くと言うSP仕様としました

油の保持性を高め肉のこびり付きを抑制!

表面はこんな感じ・・・

良いディンプルかと(笑)

ただこの鉄板、少々問題がありまして・・・

このサイズ!

恐らく肉1枚ずつしか焼けないでしょう

某雑紙の付録でした

この鉄板サイズなら密にならないのでゆっくり効果の確認ができますね!

さあ、肉でも買いにいくべ!

 

 

 

[不二WPCスタッフブログ一覧へ]

粉体、液体、パッケージなど、あらゆるものの「滑り」を解決します!

食品メーカー様、医療機器メーカー様など、さまざまなお客様から評価をいただいております。
ご訪問してデモンストレーションすることも可能です。
また、ご来社いただけますと弊社にてさまざまなマイクロディンプル処理のサンプルをご覧いただけます。

※図面に処理箇所がわかるようにご指示ください。

お見積もりいたします!お気軽にご相談ください。

  • 電話によるお問い合わせ 042-707-0776 (営業時間 9:00~18:00 平日) 番号のお間違えがないようにお願いします。
  • FAXでのお問い合わせ 042-707-0779 追って弊社営業担当よりご返信差し上げます。
  • メールによるお問い合わせ  お問い合わせフォーム 必要項目を入力の上、送信してください。

表面処理についてのご相談やご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせ下さい

相談・お問い合わせ
ページの
先頭へ